Concurso de Receitas de Refeições Take Away
Sonae MC
  • Service
  • Descrição
    Desafiámos futuros chefs a criar receitas de cozinha tradicional portuguesa para a nossa secção de take away. Duas receitas vencedoras já estão em comercialização nas nossas lojas Continente. Procuramos sempre novas formas de atrair talento para criar valor. Para tal lançámos um concurso para alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, que foram desafiados a criar receitas de cozinha tradicional portuguesa para posterior comercialização. O desafio incluía ainda a necessidade de confecionar as refeições com recurso a ingredientes de marca própria Continente. Os futuros chefs responderam à altura e criaram receitas de excelente qualidade e sabor, como o folhado de alheira de porco preto e espinafres, o bacalhau à alentejana ou as lascas de bacalhau panado com puré de batata doce e cebolada. O júri premiou seis receitas das quais duas estão em comercialização nas nossas lojas.
Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e recolha de dados estatísticos.
Ao prosseguir a navegação com cookies ativos está a consentir a sua utilização.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pela SONAE. Ler Mais