Controlo de Qualidade na Fonte
2015 . Sonae MC
  • Product Performance
  • Desafio
    Necessidade de evitar que os produtos entrem em rutura (particularmente frutas e vegetais sazonais), reduzir o custo de rejeição na chegada aos nossos centros de distribuição garantindo a qualidade do produto.
  • Implementação
    Os técnicos de controlo de qualidade foram para os armazéns dos nossos fornecedores e repetiram a mesma análise que tinham realizado antes, mas em todas as etapas do processo.
  • Resultados
    -15%
    Diminuição na rejeição da cereja comparando 2014 com 2013
    -63%
    Diminuição na rejeição da castanha comparando 2014 com 2013
  • Equipa
    Diogo Fiel Barbosa, Ana Castro, António Santos, Josélia Cardeta, Luís Sousa, Susana Sousa
Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e recolha de dados estatísticos.
Ao prosseguir a navegação com cookies ativos está a consentir a sua utilização.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pela SONAE. Ler Mais