Transformar.te
2017 . Sonae MC
  • Brand
  • Product Performance
  • Descrição

  • Challenge
    O desperdício de comida é, hoje em dia, um enorme problema com impactos sociais, ambientais e económicos mas que, maioritariamente, impactua de forma negativa o nosso futuro, tendo em conta o facto de o atual sistema alimentar não ser sustentável.
  • Implementation
    Realização de iniciativas que valorizem o desperdício através de ações de redução (frutas reembaladas, happy-hour no take-away, e melhoria do processo de depreciação), reutilização (reforço dos donativos, utilização dos produtos em fim de vida nas lojas de áreas sociais ou em serviços de catering), e atividades de reciclagem (transformação do desperdício em outros produtos, posteriormente vendidos nas lojas Sonae e sob a abordagem da economia circular como, por exemplo, geleias ou compotas.
  • Results
    +9M€
    Benefícios sociais
    +1M€
    Estimativa da poupança nos custos através das iniciativas de redução
    +3M€
    Benefícios económicos
  • Team
    Pedro Lago, Ângelo Correia, António Simões, Jorge Ferreira, Marlos Silva, Nádia Reis, Nuno Fonseca.
Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e recolha de dados estatísticos.
Ao prosseguir a navegação com cookies ativos está a consentir a sua utilização.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pela SONAE. Ler Mais