Press Releases
Continente enriquece oferta de Pão das Lojas com Fabrico Próprio

Continente enriquece oferta de Pão das Lojas com Fabrico Próprio

2017-10-26
Pão para todos os gostos

  • Lojas da insígnia oferecem dezenas de variedades de pão, todos os dias

O Continente acaba de enriquecer a oferta de padaria das suas lojas, ao aumentar a gama de pães de fabrico próprio.

Com este desenvolvimento, as lojas Continente melhoram a qualidade da sua oferta e ganham capacidade para responder à procura dos clientes, nomeadamente, através de receitas próprias exclusivas, da autoria de Padeiros do Continente.

O destaque vai para o Pão Rústico Continente, uma receita nova e exclusiva, bem como para a gama de seis pães especiais lançada recentemente, que irão contribuir para o seu bem-estar.
Não podemos esquecer o tradicional Pão com Cereais do Alentejo, um pão de trigo "100% português”, proveniente de lotes de cereais produzidos e colhidos no Alentejo.

Informação adicional:

PÃO RÚSTICO
Pão 100% natural e português e sem aditivos, agora feito com cereais do Alentejo. Produzido com farinha de trigo integral que lhe confere um tom acastanhado e um sabor característico da longa fermentação.

PÃO DE CEREAIS DO ALENTEJO
Pão de trigo "100% português”, proveniente dos melhores lotes de cereais produzidos e colhidos no Alentejo.

PÃO SHAPE
Produzido com farinha de trigo, mas repleto de sementes de linhaça, girassol e sésamo e flocos de aveia e soja.

Indicado para uma dieta em que se pretende controlar o teor de hidratos de carbono.

PÃO ANTIOX
Produzido com farinha de trigo integral, com frutos vermelhos - arandos e groselhas.

PÃO ANCESTRAL
Produzido com trigo Espelta, sementes de Quinoa, trigo sarraceno e Painço. Estes grãos têm uma origem antiga e sobreviveram ao longo dos séculos. Fonte de proteína e fibra.

PÃO DE ESPELTA
Produzido com 100% farinha de espelta, possui também sementes de tremoço, girassol e sésamo. Tem baixo teor de açúcares.

PÃO QUINOA
Produzido com sementes de quinoa vermelha, papoila, linhaça, girassol e sésamo.

PÃO AMARANTO
Produzido com farinha de amaranto, com chia e sementes de papoila.
PÃO DE ALFARROBA
Pão especial de trigo com sementes de girassol e farinha de alfarroba, com alto teor em fibra e baixo teor em açucares.
Voltar aos Press Releases
Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e recolha de dados estatísticos.
Ao prosseguir a navegação com cookies ativos está a consentir a sua utilização.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pela SONAE. Ler Mais